Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович заручился поддержкой Польши

Янукович заручился поддержкой ПольшиВо время вчерашней встречи в Кракове, когда Президент Янукович встречался со своим польским коллегой Брониславом Комаровским, было немало сказано слов о необходимости более интенсивного сотрудничества между нашими странами.

В начале 1990-х Польша и Украина находились в равных условиях. После 20 лет можно подводить первые итоги стратегического курса возвращения в Европу, который тогда выбрала Польша. Многие украинцы побывали за это время в соседней стране и своими глазами видели разницу между Украиной и Польшей, где предпочитали не говорить годами о реформах, а проводить их.

Так называемая «многовекторная» политика, которую проводил Киев, мало что хорошего дала Украине. Настало время расставить точки над «і». Пришла пора понять, что, сколько бы ни говорили о необходимости проведения реформ, сами по себе они произойдут.

Во время встречи президентов Бронислав Комаровский заверил своего украинского коллегу в том, что Польша готова поделиться практическим опытом, который она приобрела за последние 20 лет. Украина нуждается в нем.

В Кракове была подписана разработанная программа сотрудничества между Украиной и Польшей до 2015 года. В этой программе подробно рассмотрены вопросы экономического и политического плана. Все это будет способствовать евроинтеграционным устремлениям Киева.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: