Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия и Украина обсудят все плюсы и минусы ассоциации с ЕС

8 октября 2013 12:00
1

Россия и Украина обсудят все плюсы и минусы ассоциации с ЕСПрезидент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что Россия и Украина проведут консультации на правительственном уровне, чтобы оценить последствия подписания Украиной договора о свободной торговле с ЕС.

"Надеемся, наши украинские друзья с нами тоже проконсультируются перед тем, как совершат те или иные действия. Собственно говоря, это не ирония никакая. Мы предложили провести на правительственном уровне такие консультации, чтобы посмотреть все плюсы и все минусы развития взаимоотношений с нашими партнерами во вне СНГ", - сказал Путин на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС во вторник.

Ранее сообщалось, что советник Владимира Путина Сергей Глазьев заявил, что если Украина подпишет ассоциированный договор с ЕС, то ей грозит дефолт, но на Россию это никак не повлияет.

"Наш анализ показывает, что для российской экономики и финансовой системы никаких реальных серьезных последствий не будет. Даже если на Украине произойдет дефолт, что мы прогнозируем в случае подписания соглашения, это не окажет существенного воздействия ни на российскую банковскую, ни на финансовую систему. Все те товары, которые Украина экспортирует в Россию, ввоз которых будет уменьшен в связи с фактическим исходом Украины из зоны свободной торговли СНГ, будут замещены российским товарами", — отметил Глазьев.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ВВФ 8 октября 2013 12:20

Примитивно конечно но факт,в ТС ЖИЗНЬ-БОРЬБА, в ЕС-Янукович и Азаров в розовых платьях. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: