Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР уверены, что Соглашение об ассоциации с ЕС подпишут и без помилования Тимошенко

8 октября 2013 09:45

В ПР уверены, что Соглашение об ассоциации с ЕС подпишут и без помилования ТимошенкоПодписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом произойдет без помилования экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом в эфире 5 канала заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык.

«Я скажу свою точку мнения – ассоциация будет подписана при любых условиях. Земля крутится не вокруг Юлии Тимошенко, она крутится вокруг своей оси, и поэтому не нужно преувеличивать этот аргумент», - сказал он.

Также депутат добавил, что «мы должны действовать по закону, и это очевидно. И когда есть предложение – давайте помилуем, то мы можем заложить опасный прецедент».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: