Регистрация Войти
Вход на сайт

«Русский блок» разоблачил коммунистов

8 октября 2013 08:45
3

«Русский блок» разоблачил коммунистов«Русский блок» опубликовал 400-тысячным тиражом спецвыпуск партийной газеты, где резко критикуется как обман избирателей Юго-Востока нынешняя акция коммунистов и Виктора Медведчука по сбору подписей за референдум о вступлении в Таможенный союз.

На минувших выходных газета активно раздавалась на улицах Севастополя – «Русский блок» специально установил палатки в людных местах.

«Референдум по вступлению в Таможенный союз, о котором так много говорят в последнее время коммунисты, – очередной циничный обман избирателей. Петр Симоненко по заданию власти попросту «выпускает пар». Одновременно коммунистами дискредитируется сама идея голосования за союз с Россией. Вспомните: этот трюк Юго-Восток уже проходил в 2007 году, когда Виктор Ющенко разогнал Верховную Раду, и «регионалы» пытались сохранить власть на внеочередных выборах. За пару месяцев до дня голосования «бело-голубые» осознали, что рейтинг их невысок и запустили проверенное средство – сбор подписей за референдум о государственном статусе русского языка. Подписи собрали, «регионалы» прошли в Верховную Раду, а потом о своих обещаниях забыли. А заодно и дискредитировали идею. То же самое сейчас повторяют коммунисты. Объявив о начале подготовки к референдуму, КПУ будто бы специально делают все, чтобы плебисцит не представлял опасности для новоиспеченных евроинтеграторов – Партии регионов», – отмечают в «Русском блоке».

«Почему Петр Симоненко не обратился с призывом ко всем политсилам Юго-Востока о консолидации ради идеи референдума? Вместо этого в союзники берется «Украинский выбор», многие представители которого на местах еще совсем недавно были функционерами «оранжевых» партий. Неужели эти люди всего за несколько месяцев могли кардинально поменять свои убеждения, и теперь смогут обеспечить результат? «Достойная» компания! Да и вспомните деяния самого Виктора Медведчука – при президентстве Кучмы он был таким же рьяным интегратором Украины на Запад», – разоблачают инициаторов референдума русские партийцы.

«Почему же Медведчук и его союзники-коммунисты, обладающие фракцией в Верховной Раде, не могут обеспечить юридическое сопровождение процедуры, чтобы не давать поводов для ЦИК отказывать в регистрации инициативных групп? И почему же фракция Компартии в Верховной Раде не дерется за свой референдум? Где заблокированные трибуны, голодовки, потасовки из-за отказа Центризбиркома признавать право на референдум по Таможенному союзу? Почему не выставлены палатки на Майдане, почему не проинформированы иностранные посольства о нарушении прав избирателей на волеизъявление?», – удивляются пассивности в «Русском блоке».

Газета констатирует, что референдум, даже если и будет проведен, все равно не сможет сорвать подписание соглашения в Вильнюсе, поскольку сроки сбора подписей и организации голосования выписаны так, что плебисцит пройдет тогда, когда двери в Таможенный союз для Киева окажутся закрыты.

«Коммунисты полным составом фракции в Верховной Раде проголосовали за нынешний вариант закона «Об особенностях внутренней и внешней политики» – именно этот документ объявляет вступление в Евросоюз конечной целью Украины. Так что, похоже, Симоненко сегодня играет роль «управляемой оппозиции». Его роль – собирать голоса разочарованных в Юго-Востоке избирателей, при этом не представляя никакой реальной угрозы для «регионалов» и их планам по окончательному отрыву Украины от России», – резюмируют в «Русском блоке».

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
макс 8 октября 2013 09:03

СЛУШАЙТЕ , НАРОД ! ДАВАЙТЕ ХОРОШО ПОДУМАЕМ И РАЗБЕРЕМСЯ - ЧТО ТАКОЕ СЕГОДНЯ РАСЕЯ . ПОЧЕМУ СТРАНА, КОТОРАЯ КОНТРОЛИРУЕТ 42% РЕСУРСОВ МИРА , ИМЕЕТ ОДНУ ИЗ САМЫХ БЕДНЫХ НАЦИЙ ? РАСЕЯ - ЭТО АЗИАТСКИЙ БЫДЛОСТАН , УГРО-ФИНСКАЯ ОКРАИНА КИЕВСКОЙ РУСИ . ВВП РАСЕИ РАВЕН ВВП МАЛЕНЬКОЙ ФИНЛЯНДИИ ИЛИ ОДНОГО ШТАТА США И ТО НЕ САМОГО БОЛЬШОГО . ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ - ЭТО ПОМОЙКА , РЕЗЕРВАЦИЯ ДИКТАТОРОВ И ФАШИЗМА , КУДА ДОБРОВОЛЬНО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИДТИ , ВСЕХ ЗАТЯГИВАЮТ СИЛОЙ В ЭТОТ СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК ЗАПАДА , СТРАНА С НИЩИМ НАСЕЛЕНИЕМ , ПО УРОВНЮ ЖИЗНИ НА 124-ом МЕСТЕ . КОРУПЦИЯ , ЛОЖЬ И НАСИЛИЕ - КТО ЗАХОЧЕТ ИМЕТЬ ДЕЛА С ТАКИМ БЫДЛАМОМ . А В ЕС ДЕЙСТВУЮТ ПРИНЦИПЫ ДЕМОКРАТИИ И СВОБОДНОГО РЫНКА . ПЛЮС ЕВРОПА - ЭТО УЖЕ ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО , СООТВЕТСТВЕННО ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ ТАМ В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ТОЙ ЖЕ РАСЕЕ . УГРО-ФИНСКАЯ МОСКОВИЯ ВОРУЕТ ЧУЖОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ. В ЭТОМ КОРНИ ИХ КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. А САМИ ДАЖЕ НЕ СЛАВЯНЕ, ОТСЮДА И ИХ НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ СЛАВЯНСКОМУ И В ЧАСТНОСТИ К УКРАИНСКОМУ.

Цитировать          3
Одессит 8 октября 2013 09:00

Как обічно- много крика, за деньги хозяев. Откуда у Русского блока бабки на газету? Регионы дали. Что же остается им кричать - коммуняки предатели, а мы единственные правильные. А то что карманный суд принимает заведомо преступные решения - то все молчат.

Цитировать          2
Гук 8 октября 2013 08:58

Обиделись шо не взяли??

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: