Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия мстит Литве за Вильнюсский саммит

7 октября 2013 20:00

Россия мстит Литве за Вильнюсский саммитЛитва считает, что проблемы на границе с Россией вызваны грядущим саммитом «Восточного партнерства» в Вильнюсе и председательством Литвы в Европейском союзе. Об этом заявил премьер-министр Литвы Альгридас Буткявичюс, передает радио «Эхо Москвы». 

«Председательствующая в ЕС страна, оказываясь в центре международного внимания, может попасть в водоворот событий, создающих напряжение», - заявил Буткявичюс, добавив, что здесь, как и с вопросами энергоносителей, нужна согласованная позиция всего Евросоюза. 

Напомним, Геннадий Онищенко, глава Роспотребнадзора, ранее указал, что с понедельника Россия вводит меры по ограничению поставок молочной продукции из Литвы. 

Литовский премьер указал, что их об этом пока никто не информировал, а, комментируя сомнения в качестве товаров, отметил, что речь идет о высказываниях отдельных лиц. 

В российском Минсельхозе призвали не драматизировать ситуацию, а просто устранить нарушения.

rupor.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: