Регистрация Войти
Вход на сайт

Марков создает новую политическую силу в противовес ПР

8 октября 2013 01:45
1

Марков создает новую политическую силу в противовес ПРВо время видеомоста «Киев-Москва» в агенстве РИА «Новости» бывший народный депутат, член фракции Партии регионов Игорь Марков заявил о создании новой политической силы с евразийской идеологией.

Изгнанный из Верховной Рады бывший народный депутат Игорь Марков анонсировал создание новой политической силы с евразийской идеологией.

Марков утверждает, что «мы начали активную работу по созданию новой политической силы» на идеологического основе евразийства.

Политик считает, что евразийская платформа отвечает долгосрочным интересам Украины.

Он также заявил, что только вместе с «Россией, Беларусью и Кахастаном наша страна может быть равноправным участником в процессе выработки общих стратегий экономического и политического доминирования».

Как известно, Игорь Марков решением ВАСУ потерял депутатский мандат по заявлению Юрия Кармазина, который предъявил факты фальсификации выборов в 2012 году на мажоритарном округе, где баллотировался Марков.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Александр 8 октября 2013 03:49

Когда же наконец то Украина начнёт избавляться от таких выродков??? Бывший урка рекетир начинает "политическую" деятельность??? Дай Бог побыстрее Украине избавляться от таких жертв абортов. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: