Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЦИК считают, что Тимошенко имеет право баллотироваться в президенты

7 октября 2013 10:00

В ЦИК считают, что Тимошенко имеет право баллотироваться в президентыПредседатель Центризбиркома Михаил Охендовский в интервью "Коммерсант-Украина" заявил, что экс-премьер Юлия Тимошенко может подать документы для регистрации кандидатом в президенты Украины, как любой другой гражданин Украины.

"Точно так же, как и любой другой гражданин Украины", - ответил Охендовский.

"Никакой дискриминации здесь быть не может... Если возникнет такая ситуация, ЦИК поступит так же, как поступал ранее и намерен поступать впредь - оценка поданных нам документов будет дана с точки зрения существующей в соответствующий момент времени правовой реальности", - заключил Охендовский.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: