Регистрация Войти
Вход на сайт

«Покращення-2015»: ПР заявила, что люди не любят эксперименты

7 октября 2013 01:45
3

«Покращення-2015»: ПР заявила, что люди не любят экспериментыПрезидентская кампания Виктора Януковича в 2015 году будет строиться на обещании стабильности и "покращення". 

Об этом в интервью LB.ua рассказал народный депутат от Партии регионов, глава Регламентного комитета Верховной Рады Владимир Макеенко. 

"Люди устали от экспериментов, они хотят быть уверенными в завтрашнем дне", - аргументировал нардеп. 

При этом отвечать на вопрос, почувствовал ли он обещанное всем "покращення", Макеенко отказался отвечать, добавив, что "депутаты живут в другом измерении, в том числе и материальном". 

При этом он не согласен с тем, что экономическая ситуация в Украине находится в плачевном состоянии. 

"Давайте заедем на продуктовый рынок. Обычный рынок, оптовый, не на Бессарабку. Поверьте, я на такие рынки часто заезжаю и знаю, сколько что стоит. Не дешево, нет, но нельзя назвать эти цены неадекватными – люди не выходят на митинги из-за того, что им нечего кушать", - аргументировал Макеенко.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Metys 7 октября 2013 02:36

... сучёнок хренов....

 

Цитировать          3
ВИТАЛИЙ 7 октября 2013 02:14

Люди не эксперементы не любят, а ненавидят нынешную власть!

Цитировать          2
Anonymous 7 октября 2013 02:05

Не хватало ещё выходить на митинги  от того, что жрать нечего. ИЛи они остановятся только когда доведут до такого?



Как бы при «попередниках» тоже никто не выходил на акции протеста из-за того, что нечего было жрать. Тем не менее, они же (ПР) кричат, что было плохо. А с чего плохо, если никто не протестовал?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: