Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке тысячи пенсионеров требовали вступления в ТС

6 октября 2013 22:15

В Донецке тысячи пенсионеров требовали вступления в ТСВ Донецке около 1,5 тыс. сторонников Коммунистической партии Украины (КПУ) требовали вступления Украины в Таможенный союз (ТС) и проведения референдума по этому вопросу. 

В мероприятии приняли участие лица преимущественно пенсионного возраста, которые к месту проведения акции были организованно подвезены на автобусах. 

По информации пресс-службы Донецкого областного комитета КПУ, 2,3 тыс. человек приехали из разных городов области на собрание граждан с целью инициировать проведение всеукраинского референдума. 

По словам депутата Верховной рады, первого секретаря донецкого обкома КПУ Николая Кравченко, на собрании граждан сформирована инициативная группа, которая с 10 октября начнет в области собирать подписи за его проведение. 

kommersant.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: