Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Черновол сомневается, что Янукович освободит Тимошенко указом о помиловании

6 октября 2013 12:34

Тарас Черновол сомневается, что Янукович освободит Тимошенко указом о помилованииНародный депутат Украины III-VI созывов Тарас Черновол в эфире «Радио Свобода» заявил, что Президент Украины Виктор Янукович, скорее всего, не будет освобождать экс-премьер-министра Юлию Тимошенко указом о помиловании, в этом деле может быть совсем неожиданный поворот.

«Следователь по делу, по которому она проходит и еще нет приговора, принимает решение о приостановлении следствия на время и дает согласие на выезд за границу на лечение. А той статьи, по которой она сидит, вдруг примут решение по пенитенциарной службе вообще — без парламента, без никого и без ничего. Или решение суда вдруг будет», — сказал политик.

Он также очень сомневается, что глава государства освободит Юлию Тимошенко указом о помиловании. «Ведь помилование предусматривает ограничение только относительно участия в выборах, а посадить снова уже нельзя», — считает Черновол.

fraza.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: