Регистрация Войти
Вход на сайт

Идея проведения референдума о присоединении Украины к ТС - это политические заработки КПУ

6 октября 2013 10:15
3

Идея проведения референдума о присоединении Украины к ТС - это политические заработки КПУВ эфире телеканала ТВi народный депутат от фракции ВО "Свобода" Игорь Швайка высказал мнение, идея проведения референдума о присоединении Украины к Таможенному союзу - это обычные политические заработки Компартии.

Как считает политик, не случайно этот процесс происходит именно сейчас, накануне Вильнюсского саммита.

"Не случайно подписи с 2006 года только в конце 2013-го этот дуумвират вчерашних комсомольцев с позавчерашним кагебистами вытащил на свет Божий. Это - препятствование подписанию соглашения Украины с ЕС", - убежден Швайка.

Как считает Швайка, что главная цель, которую сегодня преследуют "политические заробитчане" из Коммунистической партии — дискредитировать саму идею прямого народовластия.

"Один раз стадионные политические туристы приехали - не удалось. Второй раз две группы политических туристов приехали - достали из-под сукна бумажки семилетней давности. Наняли себе в спикеры судью первого состава Конституционного суда, который должен был авторитетом задавить, - не получилось", - отметил "свободовец".

Он спрогнозировал, что из-за таких шагов коммунистов украинцы разочаруются в настоящем призвании референдумов.

"Еще два-три таких повтора, и нам на любой вопрос о референдуме каждый украинец скажет: "Мы устали!" - резюмировал Швайка.

newsoboz.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Марина Говорова 7 октября 2013 11:53

Если бы хоть раз дали провести и высказаться, никто бы и не разочаровывался, а так если фундаментальные права под запртом, то сначала это вызывает протест, а потом апатию к такому государству, в котором ты ничего не решаешь.

Цитировать          3
Идеалист 7 октября 2013 10:49

А я ведь голосовал за Свободу, думал,что они наши права и интересы будут защищать, наивный! Помимо того, что в парламенте ровным счетом ничего не делают, не зря же Опора оценила их работу на 2 балла, так еще и конституционное право на референдум помогают попирать, и какая после этого между властью и оппозицией разница?! 

Цитировать          2
ScorpyONE 7 октября 2013 01:52

Проведение референдума в стране, перед которой стоит непрростой выбор - это прямые конституционные права ее граждан. Ведь если большинство выразит желание интнгрироваться в ЕС - так тому и быть. НО ДАЙТЕ НАМ ПРАВО ЭТО СДЕЛАТЬ!



Я не удивляюсь, что оппозиция так рьяно защищает беспредел властей, отказавших народу в его праве выбора. Ведь известно, что этот тандем завязан на кредиты от МВФ. А то, что страна может лишиться экономики и суверенитета - это их не беспокоит

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: