Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Батькивщине» утверждают, что проблему помилования Тимошенко создают группы в ПР

6 октября 2013 09:45

В «Батькивщине» утверждают, что проблему помилования Тимошенко создают группы в ПРВ комментарии УНН народный депутат от ВО "Батькивщина" Геннадий Москаль рассказал, что Виктор Янукович может помиловать Юлию Тимошенко хоть завтра, но для этого он должен проявить политическую волю и воспользоваться своим конституционным правом.

Народный депутат отметил, что проблемы вокруг помилования Ю.Тимошенко создают разные группы влияния в Партии регионов, пытаясь проявить лояльность и преданность президенту.

"Но, дело в том, что есть четкие конституционные полномочия Президента Украины, одним из пунктов которых -"осуществления помилования". А вот администрация президента создала надуманный порядок помилования экс-премьера. А в чем же вопрос? Многие не понимают, что в Украине нет закона о помиловании. Некоторые депутаты говорят, что Тимошенко должна кого-то умолять отпустить ее, но пусть они не ноют о помиловании. Президент пока просто может выполнить свое конституционное право, но для этого он должен проявить политическую волю. Всего два предложения: Указ Президента о помиловании Юлии Тимошенко и дело будет сделано. Это может произойти хоть сегодня, хоть завтра", - рассказал нардеп.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: