Регистрация Войти
Вход на сайт

До нового полноценного союза на постсоветских территориях далеко, как до Луны

6 октября 2013 08:15
1

До нового полноценного союза на постсоветских территориях далеко, как до ЛуныИзвестный российский писатель-сатирик, теле- и радиоведущий Виктор Шендерович в интервью главкому заявил, что до нового полноценного союза на постсоветских территориях далеко, как до Луны.

«Новый союз может базироваться на экономическом интересе, общих геополитических представлениях - но до этого еще как до Луны. А может быть и формой воссоздания империи, - но этот поезд ушел, хотя Путин и Ко этого, кажется, еще не поняли…», - заключил писатель.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
33 6 октября 2013 08:46

Думаю Шендерович глубоко ошибается. Интересов общих очень много и большинство народа стран СНГ понимают это. Но, к сожалению Запад свою грязную работу, ставя на не мудрую пока молодежь, делал и делает с все большими усилиями! Но в России на данном этапе лучше Путина никого нет

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: