Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия ограничила ввоз молочной продукции из Литвы

Россия ограничила ввоз молочной продукции из ЛитвыС 7 октября Россия введет ограничения на импорт молочных продуктов из Литвы, сообщает главный санитарный доктор РФ, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

Он отметил, что причина ограничений – претензии к качеству продукции из Литвы.

"С начала следующей недели мы начнем меры, ранее манифестированные, по предотвращению доступа литовской продукции на наш рынок, которая не удовлетворяет показателям безопасности и требованиям законов по защите прав потребителей", - сказал Онищенко.

26 сентября Роспотребнадзор рассказал, что случаи выявления некачественных мясных и молочных литовских продуктов участились.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: