Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свобода» решила просветить ФИФА об УПА

5 октября 2013 13:45

«Свобода» решила просветить ФИФА об УПАНародные депутаты Игорь Мирошниченко и Андрей Ильенко при активной поддержке своих собратьев украинцев посетили штаб-квартиру ФИФА в Цюрихе.

По словам Игоря Мирошниченко, они встретились с главой департамента ФИФА по коммуникациям и связям с общественностью господином Вальтером де Грегорио.

Также политики передали англоязычные книги об УПА, статьи из журнала "Украинская неделя" об истории национально-освободительной борьбы, петицию от украинских болельщиков, к которой сейчас собирают подписи миллионы небезразличных по всей стране, а также переведенное на английский язык заявление одного из украинских ассоциированных членов ФАРЕ для радио "Свобода" о том, что они не участвовали в мониторинге поединка Украина - Сан Марино.

В ФИФА пообещали тщательно изучить все материалы, которые нардепы передали, и в течение недели дадут официальное подтверждение того, что символика национально-освободительной борьбы в Украине в перечень запрещенных не входит.

football24.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: