Регистрация Войти
Вход на сайт

«Ударовец» предлагает усилить защиту государственной границы на востоке Украины

5 октября 2013 10:45
6

«Ударовец» предлагает усилить защиту государственной границы на востоке УкраиныВ эфире телеканала ТВi, комментируя инцидент на российско-украинской границе нардеп от УДАРа Валерий Пацкан заявил, что Украине нужно усилить защиту государственной границы на востоке во избежание каких-либо инцидентов и усиления борьбы с нелегальной миграцией из России.

«В первую очередь нам нужно именно на восточных границах обеспечить лучшее оснащение наших пограничных служб, и если здесь поставить правильный рубеж, то не будет нелегальной миграции и на западе страны», - сказал Пацкан.

По его мнению, это направление работы является особенно важным, учитывая, что Украина планирует подписать с Евросоюзом соглашение об ассоциации.

«Все лица, которые будут находиться на нашей территории, будут после подписания иметь свободный доступ в страны Европейского Союза. Я сейчас предлагаю, и надо уже принять первоочередные меры и уже усилить защиту границы, потому что все эти лица, находящиеся нелегально в Российской Федерации, будут выжидать и будут пытаться попасть на территорию Украины для дальнейшей миграции», - пояснил депутат.

«Ударовец» убежден, что инцидент, который ночью 4 октября имел место на украинско-российской границе, произошел из-за халатности пограничников Российской Федерации.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Су 35 5 октября 2013 11:58

От кого границу усиливать? От наших ? Так как всегда они нам на помощь и примчаться Если бандерлоги с еуропой нас щемить будут! Так было всегда на протяжении всей истории! А укреплять границу нужно! Только между галицией и остальной Украиной!

Цитировать          6
Буба 5 октября 2013 11:25

агась,

Касапчик вразумись.Не всю ж жизнь тебе в крыму в ЧФ служить.Рано или поздно и на северный флот поедешь послужиш.Там тоже свои прелести есть.Например грибов много,белые медведи,полярные ночи.Поверь я там служил и много украинцев там служило...

Цитировать          5
ДДТ 5 октября 2013 11:21

УДАРОВЕЦ ПРАВ. ВИНОВАТЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАЦАПСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ. ЭТОТ УРКА УЖЕ ПРОШЕЛ ИХ КОНТРОЛЬ.

 

Цитировать          4
болт 5 октября 2013 11:11

Этот депутат точно ударенный. Какой свободный доступ при ассоциации? Вот такаяона, наша "элита". Полуграмотные недоумки вершат наши судьбы. Позор!

Цитировать          3
Валентин Одесса 5 октября 2013 10:59

Этот ударовец , после  таких  предложений  соответствует  своей  фамилии, только  без  последних  трех  букв.

 

Цитировать          2
агась 5 октября 2013 10:57

вдоль границы нарыть схронов и заселить туды  сволотских бандерлогов.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: