Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский сенатор уверен, что Киев не нужен Западу

5 октября 2013 10:00
4

Российский сенатор уверен, что Киев не нужен ЗападуПервый заместитель главы Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров выступая перед журналистами заявил, что России необходимо отказаться от особых условий в торговле с Украиной после заключения Киевом Соглашения об ассоциации Украина-ЕС и одобрить стандартные пошлины на товары из страны.

«Когда шалящему ребенку сто раз говорят, но не наказывают - это одно, а когда мама шлепнет по попе - поведение меняется. Это относится и к отношениям между нашими странами. Если мы сказали, что Украина лишится привилегий в торговле с Россией, то давайте делать это до конца», - подчеркнул депутат.

Как считает чиновник, должны быть введены типичные таможенные пошлины при экспорте товаров из Украины в РФ, и страны должны сотрудничать в цивилизованном пространстве.

Джабаров уверен, что завтра, если этого не будет, Киев решит, «что все сходит с рук». Он подчеркнул, что властям Украины, «хватит стоять в раскоряку между СНГ и Западом, пусть Украина определяется».

При этом российский сенатор уверен, что Киев не нужен Западу, а ключевая цель подобного ассоциированного членства - лишить Украину от России, так как все боятся, что Таможенный союз со входом Украины окажется реальным конкурентом Евросоюза.

«К сожалению, завтра, когда уровень жизни на Украине ухудшится, и это реально, будет опять винить Москву, что Москва обидела, недодает, не пускает», - спрогнозировал он.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
иванович 5 октября 2013 10:56

дак отпустите-вам же легче будет! чого возится-пусть жизнь осудит-В.С.Высоцкий

Цитировать          4
Анатолий 5 октября 2013 10:23

Спасибо зат четкость позиции. Было бы так и нет проблем. Торговля - по условиям СОТ, все остальное - по национальным интересам стран. И нет проблем. Украине тоже никто не нужен. Будем жить по своим возможностям. 20 лет нам никто ничего не дарил, а только использовал рабский труд народа.

Цитировать          3
777 5 октября 2013 10:14

Не  русскому Джабарову.Что,  очков  не  хватает? Решили  и  вы (  НЕ  УВАЖАЮ )  прокукарекать ?

Цитировать          2
111 5 октября 2013 10:12

Украина не нужна Западу, она является разменной монетой между Западом и Россией, чисто геополитические интересы Запада. Об этом пишет Центр Международных исследований США!

Поэтому, напрашивается мысль, что Украинская элита в лице власти и оппозиции продала Украину Западу, преследуя личные меркантильные цели!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: