Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению КПУ оппозиция и ПР стали друзьями

5 октября 2013 09:45
12

По мнению КПУ оппозиция и ПР стали друзьямиПервый вице-спикер ВР Игорь Калетник заявил, что представители оппозиции в Верховной Раде намного чаще голосуют совместно с фракцией Партии регионов, чем депутаты Коммунистической партии Украины.

Как считает политик, за три сессии ВР VII созыва состоялось не более 1500 голосований. "Из них Компартия Украины вместе с ПР голосовала 640 раз. Оппозиция голосовала совместно с фракцией Партии регионов 650 раз. Фракция КПУ голосовала совместно с оппозицией не более 200 раз", - отметил Калетник.

По его мнению, эти цифры свидетельствуют о том, что сегодня КПУ не выбирает для себя позиции - это проевропейские законопроекты, поданные оппозицией, Партией регионов или поданные правительством.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (12)
Вова 5 октября 2013 18:10

Марта, думаю, що це - спектакль.

Цитировать          12
Марта 5 октября 2013 14:08

Вова,Та якось спостерігався процес протилежний, комуняки реформи ригівські відміняти хочуть, а опозицію груддю кдається і блокує. Це ж не одноразово було, тому дивно чути такі закидони.

Цитировать          11
Рожденный в СССР 5 октября 2013 10:54

вася,Васенька вразумись.Не всю ж жизнь тебе в крыму в ЧФ служить.Рано или поздно и на северный флот поедешь послужиш.Там тоже свои прелести есть.Например грибов много,белые медведи,полярные ночи.Поверь я там служил и много украинцев там служило...

Цитировать          10
вася 5 октября 2013 10:47

хохомутанты будут сосать но крым, за хохлостаном не пойдет. нахуй эту голодомордую маскотню гейсоюз, отпидорасят и выбросят, хохлсрань эту.



 Да Крым - это заповедник, от такой ху еты беспризорной как ты, и тебе подобных,  сын бляди и пмдораса. А жоппозиция давно на прикорме у семьи, подельники, вместе к подельникам в еуропу стремяться, сябя к бабосам, народ к унитазам.

Цитировать          9
Буба 5 октября 2013 10:40

Дорогие братья кацапы ну хватити вам нас пугать.Ну хотят хохлы в евро,так и отпустите.Нам же будет хуже.Вот и порадуетесь.Не хотим мы не в таежный союз,не в советский союз.Хватит.Наелись сполна.Служите своим царям дальше,но без нас.

Цитировать          8
Вася 5 октября 2013 10:33

Чего вы прицепились к Кокссевастополю. Он же на коксе сидит. А комми реально достали. Они не считают, что союз коммунистов с крупными олигархами из ПР это предательство их изберателей? Нет? А, и Кокс, в восточной Европе, присоединившейся к ЕС, дела куда лучше чем в богоизбранной Кацапсрани

Цитировать          7
Отец Онуфрий 5 октября 2013 10:26

Я был убеждён, что динозавры давным-давно вымерли. А нет, оказывается, есть заповедник в Крыму. Там и поныне здравствуют зомбированные коксевастополи.
Поражаюсь, до чего же нужно быть ограниченной особью, чтобы такую хрень нести. 

Цитировать          6
Виталий 5 октября 2013 10:24

коксевастополь, вам будет пиздец, если и дальше будете думать о союзе с кацапами. А нам будет хорошо, если подпишем асоциацию с Евросоюзом.



Гуцул, а звідки в нього буде уява, якщо він дальше Алушти ніколи не їздив. Ну може ще в маскві стояв на красній площаді до мавзолею ідола. 




Цитировать          5
Гуцул 5 октября 2013 10:19

Шановний, Коксевастополь, Ви таку страшну картину змалювали. Жах! "Бідні" європейці. Не знаю звідкіля у Вас така інформація, напевно наслухалися російської пропаганди. Загальновідомо, що навіть у найбіднішій країні ЄС рівень життя народу набагато вищий за найбагатші держави ТС. Невже вам це невідомо? Не пишіть про те, про що ви не маєте жодної уяви. Українцям та росіянам мати б їхні проблеми! Горя б не знали.

Цитировать          4
коксевастополь 5 октября 2013 10:04

ПР предали своих избирателей, а КП уже не в состоянии что либо сделать, это очевидно. Что делать? Ведб только глупцам не понятно, что в европе нам гаплык. Неужели нет примеров, посмотрите же люди на европу, что там делается? Живут монстры Немцы, Французы, Англичане, а остыльные обеспечивают, а о странах восточной европы вообще молчу..... Что же это происходит? Куда нас тащат? Что с нами будет?

Цитировать          3
Вова 5 октября 2013 09:58

Ревнують продажні комуняки. Партія влади викинула їх, як використані презервативи. Взяла інших. А КаПеУшники так старалися прислужитися цим буржуям, із шкіри вилазили. Чого їм іще треба? Образили!
А чого тут дивуватися? З холуями продажними завжди так поступають, використовують та викидають, як непотріб. 

Цитировать          2
111 5 октября 2013 09:53

Да они - ПР и оппозиция давно друзья - близнецы братья!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: