Регистрация Войти
Вход на сайт

Освобождение Тимошенко - это предпосылка для освобождения Украины

5 октября 2013 07:45

Освобождение Тимошенко - это предпосылка для освобождения УкраиныЭкс-министр МВД Юрий Луценко на своей странице в Facebook написал, что сегодня начался процесс освобождения Юлии Тимошенко. 

"Сегодня начался процесс освобождения Тимошенко. Я всегда говорил, что освобождение Юли является предпосылкой для освобождения Украины. Все разговоры региональных скоморохов о том, что только суд может изменить ситуацию, были ложью. Кажется, что после моего диалога с Януковичем на Ялтинском саммите всем стало понятно: дело Тимошенко, как и дело Луценко, является законченным во всех инстанциях. Это означает, что, как и в случае Луценко, Президент имеет все полномочия освободить лидера украинской оппозиции собственным Указом. Европа четко заявила - Соглашение об ассоциации с ЕС невозможно без освобождения ЮВТ. И не надо никаких новых законов, ратификаций и т.д. Ручка - Указ - подпись. Последние события подтверждают - процесс пошел. Утром оказалось, что "Ежов не оправдал доверие партии и оказался шпионом". В обед появились все необходимые представления и согласования. Мы ждем тебя, Юля!", - написал Луценко.

Как сообщалось, в пятницу Юлия Тимошенко заявила, что представители миссии Европарламента Пэт Кокс и Александер Квасьневский передали ей официальное предложение о выезде на лечение в Германию, которое она приняла. 

Руководство «Шарите» и правительство ФРГ не раз акцентировали внимание на своем предложении принять в Германии на лечение украинского экс-премьера. В последний раз берлинские медики обследовали Юлию Тимошенко в харьковской больнице 21 июня. 

Напомним, Тимошенко приняла предложение Квасьневского и Кокса о лечении в Германии. Наблюдатели от Европарламента также передали Януковичу ходатайство о помиловании экс-премьера.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: