Регистрация Войти
Вход на сайт

Александра Кужель о Януковиче: «Можно спрятаться от Тимошенко, но от Бога не спрячешься»

5 октября 2013 00:15
2

Александра Кужель о Януковиче: «Можно спрятаться от Тимошенко, но от Бога не спрячешься»Против президента Украины Виктора Януковича решили применить библейскую молитву-проклятие. Об этом заявила депутат Верховной Рады от оппозиции Александра Кужель. 

«Знаете, ко мне приезжали монахини из монастыря, — рассказала она на пресс-конференции. — Они сказали страшную вещь, что старцы, которые предупреждали Януковича, чтобы он прекратил… Ведь и для церкви плохо, когда люди озлобляются, нет денег. Они сказали, что они как бы объединились и читают 108 Псалом против Януковича». 

О каких конкретно «старцах» идет речь, оппозиционерка не уточнила. В то же время она отметила, что президент «должен понимать последствия». «Можно спрятаться от Тимошенко, можно заткнуть оппозицию, но от Бога не спрячешься», — заявила она. 

От себя Кужель добавила, что молится за освобождение экс-премьера, лидера оппозиционной «Батькивщины» Юлии Тимошенко, а также за подписание соглашения между Украиной и Евросоюзом. 

108-й Псалом (по другой нумерации – 109-й) из библейской книги Псалтирь представляет собой обращение к Богу с жалобами на врага молящегося, а также списком проклятий в адрес этого врага. Там содержатся такие призывы, как «да будут дни его кратки, и должность его да примет другой», «да будут сыновья его сиротами, и жена его – вдовою», «да взыщет заимодавец все, что есть у него, и пусть разграбят чужие труды его». 

Автором 108-го Псалма считается царь Давид. 

В США несколько лет назад этой молитвой угрожали президенту Бараку Обаме его оппоненты.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Марта 5 октября 2013 13:37

В опозиції зовсім дах поїхав, скоро вони ще з ляльками Вуду матимуть справу. Я вважаю, що політикам не гоже вдаватись до базарних методів у своїй роботі, наскільки б політика не була брудною справою. А опозиції б було краще розробляти хоч іноді соціально важливі законопроекти, а то в своїй родості від злигання з ригами, вони вже навіть не роблять видимості турботи про людей.

Цитировать          2
Севастополец 5 октября 2013 01:36

Для девушки потрепанного и бомжевидного профиля... хочу поделиться видениями как прячутся от Аллаха (Бога) мусульмане)))... просто на голову тюбитейку одевают и по ночам свинину за обе щёки уплетают... пока Аллах не видит и спит))) тоже самое и у христиан))) даже ещё похлеще... сама догадалась какими местами или сутенрёы помогут рассказать)))... а что есть БОГ... инопланетные пришельцы посетили Землю и оплодоиворили земных женщин своим разумным семенем, т.е. тупо потрахались нашару, пока их родные мужики бегали за добычей.. ну типа мамонта заволить, чтобы женщина дала свою первобытную и грязную прелесть в обиход)))... а потом появились хитрожопые приматы, которые стали себя выдавать как божьими помазанниками...ну а потом попёрло-поехало эта гнусная извращенная власть над душами... т.е. религия))) Вот блять, поражаюсь, ну до какой степени надо быть примитивным ушлёпком, чтобы птом всю эту ахинею вознести. как - святыню! Ахахах... смеялись пьяные пионеры, и по очереди сували свои пенисы в рот своим пионеркам)))) удачи вам всем заблудшие души и черепы)))

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: