Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко может уехать на лечение уже в средине октября

5 октября 2013 05:30

Тимошенко может уехать на лечение уже в средине октябряЗаседание комиссии при Президенте по вопросам помилования намечено на середину октября. Об этом рассказал член комиссии Василий Фаринник.

«Комиссия заседает каждый месяц... Я знаю, что в октябре должно быть (заседание). Последнее было, по-моему, 19 сентября. Думаю, в середине (октября) будет (следующее)», - рассказал он.

Фаринник сообщил, что о прошении бывшего президента Европейского парламента Пэта Кокса и бывшего Президента Польши Александра Квасьневского по помилованию Тимошенко членам комиссии не сообщали. «Не было пока никакой информации», - отметил он.

При этом Фаринник не исключил, что в случае поступления такого обращения может быть назначено экстренное заседание комиссии.

Ранее сегодня стало известно, что Тимошенко приняла предложение лечиться в Германии. «Пэт Кокс и Александр Квасьневский передали мне предложение о лечении Тимошенко в Германии, и я его приняла», - говорится в заявлении экс-премьера.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: