Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Небоженко: «У «семьи» есть возможность забирать российскую собственность – в Крыму, Киеве»

4 октября 2013 12:45

Виктор Небоженко: «У «семьи» есть возможность забирать российскую собственность – в Крыму, Киеве»Директор Социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко заявил, что за двадцать лет россияне плотно вошли в украинскую экономику, и в случае конфликта, который начнется после ассоциации Украины с ЕС, у «Семьи» есть возможность забирать российскую собственность.

«У нас сформировалось пусть мифическое, но устойчивое представление, что есть «семья», которая использует СБУ, суды, забирает собственность, выросла в большую финансово-промышленную и полукриминальную структуру», - отметил он.

«Дело в том, что в 2014 году них заканчивается «питание», им нужно что-то брать. Либо нужно приступать к разделу собственности Коломойского, Ахметова и других. Либо обратить внимание на другой «кусок». За двадцать лет россияне плотно вошли в украинскую экономику. И в случае конфликта, а он теперь произойдет, у «семьи» есть возможность забирать российскую собственность – в Крыму, Киеве. Есть некие стимулы у Януковича в евроинтеграции», - подытожил Небоженко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: