Регистрация Войти
Вход на сайт

«Наша Украина» обвинила оппозицию в двойной морали

4 октября 2013 10:30
3

«Наша Украина» обвинила оппозицию в двойной моралиВ «Нашей Украине» заявляют, что «Свобода» и «Батькивщина» используют своих сторонников как «пушечное мясо».

Так отреагировала «Наша Украина» на потасовку оппозиции с милицией под Киевсоветом 2 октября.

«Реального политического результата от таких спецэффектов получить нельзя, и оппозиционные руководители не могут об этом не знать. Рост поддержки со стороны киевлян на политических провокациях и популизме долго продолжаться не будет. Люди обязательно разберутся , что блокирование Киевсовета не имеет целью реальной смены власти в Киеве», - говорится в заявлении председателя политсовета НУ Ирины Ванниковой, распространенном пресс-службой партии.

«Наша Украина» напомнила «Батькивщине» позорный провал перевыборов мэра Киева в 2008 году, а «Свободе» - двойные стандарты в вопросе выборов Тернопольского облсовета.

«Такая двойная мораль самопровозглашенной оппозиции, выписанная на обороте ее лозунгов за демократию, никогда не приведет к позитивным изменениям в обществе. Когда она снова придет к власти, то произойдет только техническая замена фамилий, лиц, приближенных к бюджетному «корыту», - отмечает Ванникова.

«Условия, созданные при нынешней власти, останутся неизменными - та же рыбка, те же мутные воды», - резюмирует она.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
будулай 4 октября 2013 10:43

сначала пьют, гуляют, жопазиция, а потом потеря памяти и двойная мораля!?

Цитировать          3
серж 4 октября 2013 10:41

Эти мрази опять за старое взялись...Видно Янек проплатил услуги на годы вперед...

Цитировать          2
Крысюк 4 октября 2013 10:39

 "Воставшие из зада"  пукнули в первый раз ! А может лучше помолчать? Умерла - так умерла ! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: