Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина не готова к реформам евроинтеграции

4 октября 2013 09:45

Украина не готова к реформам евроинтеграцииВ рамках евроинтеграционного движения Украина бессознательно втягивается в реформы. Такое мнение озвучил директор Социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

«Интересный в евроинтеграционном движении Украины тот факт, что мы втягиваемся, бессознательно для страны, для жизнерадостного Николая Азарова, для Администрации президента, для президента и общественного мнения, в неподготовленную и неожиданную реформу», - отметил он.

По мнению эксперта, страна к такому не готова. «А нам придется делать и геополитическую реформу, потому что мы резко разворачиваемся, и реформу внутренних политических органов, и экономическую одновременно – так требует Запад», - отметил Небоженко.

Он уверен, что это не страшилки, идущие из Кремля. «Нам долгое время говорили, что придет команда реформаторов, что стране нужные реформы – и вдруг это появилось совершенно с другой стороны. Это плохо. Все будет трещать и болеть. Наш президент выступает не только как начинающий европеец, но и как любитель-реформатор», - спрогнозировал политолог.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: