Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывшие соратники Яценюка требуют его признать свои ошибки

4 октября 2013 09:15
2

Бывшие соратники Яценюка требуют его признать свои ошибкиЭкс-глава днепропетровской областной организации партии Арсения Яценюка «Фронт змин» нардеп Андрей Павелко опубликовал открытое письмо к Яценюку.

Его поддержал коллега по фракции Владимир Полочанинов, заявивший в соцсетях, что готов подписаться под каждым словом письма.

В нем нардепы выступают с критикой ликвидации партии «Фронт змин», после которой ее лидер Арсений Яценюк возглавил политсовет партии Юлии Тимошенко «Батькивщина».

«Многие «фронтовики» так и не нашли ответа - почему только мы из восьми партий, которые шли на выборы в составе Объединенной Оппозиции, должны отказаться от своей политической силы», - упрекают они Яценюка. Нардепы отмечают, что «Фронт змин» - это более 20 тысяч членов партии, почти три тысячи из которых в 2010 году стали депутатами местных советов.

«Уважаемый Арсений Петрович, мы должны признать ошибкой ликвидацию «Фронта змин» и сохранить нашу политическую команду. Для этого мы предлагаем создать новую партию - правопреемницу «Фронта змин», - сказано в письме.

Нардепы отмечают, что Яценюк теряет сторонников.

«Мы уверены, что партия – это не только лидер и депутаты. Прежде всего – это сильная команда. И это все у нас есть. Наше главное богатство – наши люди, наши сторонники, а мы их сейчас теряем», - заявляют Павелко и Полочанинов.

vz.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Макс 4 октября 2013 09:37

Какая еще партия? Какой еще фронт? Один кролик пытается с умным видом, потому, что в очечках, вещать азбучные истины типа "Ми не дамо розвалити...", "Ми вам покажемо...", "Ми ...., ми...., ми....". Прямо мультик про Винни Пуха, где заяц медведя воспитывает. 
Ни программы, ни эффективной деятельности. Т.е. ничего. А "тушки" забеспокоились ибо место сладкое, а в следующий раз попасть на него будет ой как трудно без бутафорской партеечки. 

Цитировать          2
lol 4 октября 2013 09:30

Да этот мудила давно растерял сторонников, да еще и Батькивщину дискредитирует.

Последние выбры спонсировал фронт кролика используя людские ресурсы Батькивщиы, а за последний месяц штабам так и не заплатил, залупа с ушами

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: