Регистрация Войти
Вход на сайт

После подписания ассоциации с ЕС власть подымет тарифы на ЖКХ

4 октября 2013 09:00

После подписания ассоциации с ЕС власть подымет тарифы на ЖКХРуководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев высказал мнение, что немалую роль на пути Украины к евроинтеграции сыграли события сентября: встреча президента Виктора Януковича с депутатами Партии регионов в кинотеатре «Зоряный» и Ялтинская конференция. Такое мнение высказал.

«Сам характер дискуссии заставляет думать, что ни власть, ни оппозиция не представляют себе до конца всех последствий. Эсхатологические теории в стиле Глазьева о том, что все рухнет, и надежды на то, что потекут молочные реки в кисельные берега, далеки от сути вещей», - отметил эксперт.

Оценивая последствия, ожидающие Украину после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, он задается вопросами: «Много ли депутатов и министров прочитали Соглашение об ассоциации? Сколько промышленников и бизнесменов понимают те условия, на которых Украина вступит в зону свободной торговли с ЕС? Понимают ли наши сограждане, как это все отразится на их повседневной жизни?». И в качестве примера приводит «четко прописанные рыночные цены на газ». «Вместе с подписание Соглашения нас ждет повышение тарифов на ЖКХ», - прогнозирует Андрей Золотарев.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: