Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Симоненко уверен, что МВФ не предоставит Украине кредит в 14 млрд долларов

Петр Симоненко уверен, что МВФ не предоставит Украине кредит в 14 млрд долларовДаже после подписания соглашения об ассоциации с ЕС МВФ не выдаст Украине кредит в 14 млрд долларов.

Об этом на пресс-конференции сообщил лидер КПУ Петр Симоненко.

Коммунист отметил, что в настоящее время Европа сама погрязла в глубочайшем финансовом кризисе, и первоочередная задача МВФ — это урегулировать денежные взаимоотношения в рамках общеевропейской структуры.

«Сразу после своего переизбрания канцлером Германии Ангела Меркель заявила, что Испания и Греция могут не рассчитывать на дополнительную поддержку стран-доноров. Неужели кто-то рассчитывает на то, что западная денежная помощь будет предоставлена Украине?», - констатировал Симоненко.

Лидер КПУ напомнил фразу Президента Украины Виктора Януковича о том, что именно Украина спасет Европу от кризиса, а не наоборот.

«Таким образом, все мы должны сделать выводы и развенчать миф о молочных реках евроинтеграции», - подытожил лидер украинских коммунистов.

ru.golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Идеалист 3 октября 2013 23:56

Ну, если Меркель сказала, что Испания и Греция могут не рассчитывать на финансирование, то нашим "демократам" даже мечтать не стоит о кредитах. Подпишем ассоциацию и будет ЕС, как в фильме "Свадьба в Малиновке", говорить, это тебе, а это мне и снова мне...

Цитировать          6
Светлана 3 октября 2013 22:35

Мне нравиться прямота  и  ясность   красных, потому что  уже так наелись толерантности и оптимистической недосказанности, что   страшно   подумать что нас ждет в  будущем, которое  нам так  навязывает власть. Жили  же без МВФ и теперь сможем прожить , только  сменить систему ориентировии приоритетов надо, чтобы  собственная экономика заработала и мы сможем стать снова  преуспевающей страно, но только  без "дружеской помощи" Европы.

Цитировать          5
Маруся 3 октября 2013 21:47

 

1.       Власти преследуют лишь интересы крупного капитала и не хотят поступать иначе. Вот и сдают Европе страну с потрохами и не думают ни о людях, ни о пагубных последствиях европейского вектора.

Цитировать          4
Рома 3 октября 2013 21:05

Власть в Украине перестала прислушиватьс к здравомыслящим людям и политическим силам. Коммунисты себя показали таковыми - у них есть программа вывода страны из кризиса, они вникают вглубь проблем и предлагают выход. Но наша власть настроена иначе - на дальнейший дерибан, новые кредиты и угоду олигархам. А МВФ - это звено из этой цепи.

Цитировать          3
Taffir 3 октября 2013 21:03

Всё по делу сказал, молодец. Вот Яценюк расстроится! Он же прямо уговаривал Януковича поскорее кредит взять для спасения экономики. А экономику надо спасать не кредитами МВФ, а модернизацией производства, возвращением стратегических предприятий в собственность государства, защитой фермеров от элеваторной мафии. Впрочем, всё это есть у комуняк в антикризисной программе, можете почитать на досуге. Но в целом, я думаю, сложно не согаситься. 

Цитировать          2
Василий Клопков 3 октября 2013 20:51

Петя, как всегда четко формулирует. Януковичу бы у него поучиться. А то наш гарант уже забывает даже то, что сам говорит. Вот ему и напомнили кто кого спасть будет. А кредит МВФ -  нам выгодно, чтобы его не давали вообще, потому что отдавать придется в 2 раза больше и может так получиться, что не деньгами, а целыми областями.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: