Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога: «Террористами скорее можно назвать тех, кто захватил власть в столице»

3 октября 2013 13:45

Виктор Балога: «Террористами скорее можно назвать тех, кто захватил власть в столице»В своем фейсбуке народный депутат Виктор Балога сравнил проведение сессии Киевсовета 2 октября с терроризмом и событиями в Ираке или Сомали.

Как считает Балога, методы, которые использует украинская власть для проведения «того, что называется сессией Киевсовета», напоминают заседания парламента в Ираке или Сомали. Политик напомнил, что в Украине, в отличие от Багдада и Могадишо, нет настолько серьезных угроз со стороны террористов.

Поэтому нардеп недоумевает, зачем кидать целый полк людей в форме для охраны одного государственного учреждения.

«Террористами скорее можно назвать тех, кто захватил власть в столице, и сегодня, не имея на то никаких полномочий, спокойно перераспределяет средства и имущество киевлян», - подытожил Виктор Балога.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: