Регистрация Войти
Вход на сайт

«Регионалка» обвинила оппозицию в нанесении вреда здоровью людей

3 октября 2013 09:15
1

«Регионалка» обвинила оппозицию в нанесении вреда здоровью людейНародный депутат Инна Богословская от ПР заявила, что организованные народными депутатами от «Батькивщины», «Свободы» и «УДАРа» попытки захватить здание Киевсовета привели к травмированию людей, как со стороны участников митинга, так и со стороны милиционеров.

«Экстремисты, которые пришли под стены Киевсовета вместе под флагами оппозиционных партий, совершили действия от которых пострадали не только милиционеры, которые обеспечивали правопорядок, но и участники митинга. Одну пожилую женщину забрала скорая», - заявила народный депутат. - «Я считаю недопустимой такое поведение организаторов акции и тех, кто выполнял их команды. Они могли «пиариться» на блокировании органа местного самоуправления, и делали это, пусть и вопреки решениям судов, приняли решение, что Киевсовет должен работать, пока не будут проведены новые выборы и не начнет работать новый состав депутатского корпуса. Но никто не имел права провоцировать и совершать действия, которые нанесли вред здоровью людей. Такие действия - уголовное преступление».

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Виктор Иванович 3 октября 2013 09:44

За такими как Яценюк давно тюрма плачет.Пусть не прячется за депутатский мандат а отвечает перед законом на полную катушку за беспорядки в стране От его пользы никакой для государства один только вред.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: