Регистрация Войти
Вход на сайт

"Интер" потерял Евгения Киселева

3 октября 2013 00:00
1

"Интер" потерял Евгения КиселеваРуководитель информационной службы телеканала "Интер" Евгений Киселев подал в отставку. Об этом заявил Егор Бенкендорф, глава Правления телеканала "Интер", передает пресс-служба телеканала. 

"Евгений Алексеевич действительно сегодня написал заявление об увольнении по собственному желанию", - сообщил Бенкендорф. 

"Причиной моего заявления стали мои обстоятельства, которые складываются таким образом, что я не могу на полную силу выполнять мои нынешние обязанности", - прокомментировал Киселев. 

"Именно поэтому я попросил об отставке. Я не собираюсь порывать связь с "Интером", с журналистским коллективом, которым я руководил, и по мере возможностей буду стараться помогать им в дальнейшей работе", - добавил он. 

Киселев был назначен директором ООО "Национальные информационные системы" (НОС) в феврале 2013 года. 

Ранее российский журналист Евгений Киселев принял решение стать гражданином Украины, потому что ему надоело, что его "за спиной" называют "гастролером". 

 По мнению Краснянского, знания и опыт Киселева помогут в продвижении бренда Group DF на внешних рынках. Новым руководителем НИС с сегодняшнего дня стал исполнительный директор компании Назим Бедиров. 

«Насколько мне известно, это было личное решение Киселева, которое стало неожиданным для руководства канала», - сказала нам главред «Телекритики» Наталья Лигачева. 

Как стало известно «Вестям», новым ведущим «Подробностей недели» станет Дмитрий Анопченко (ранее - собкор «Интера» в США), а сам Киселев переедет в Лондон. Однако, Киселев это не подтверждает: «Нет, я остаюсь работать в Киеве. Я в Лондон, действительно, собираюсь, где приму участие в Днях Украины в Великобритании», - сказал нам Киселев. 

К слову, он по-прежнему остается гражданином России. «В вопросе гражданства у меня изменений нет», - сказал нам Киселев. В июне этого года Киселев говорил, что обратился к Виктору Януковичу с просьбой получить украинское гражданство. 

meta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
гість 3 октября 2013 00:18

Їхав би Кисельов до Москви.. Набридли росіяни та інші особи якихось там націй на керівних посадах українських каналів зі своїм великим матюкливим язіком, що розповідають українцям як жити... Нехай додому їде і путіну розповідає та росіянам свої казки...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: