Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович рыбу не убивал

Виктор Янукович рыбу не убивал1 октября местные СМИ сообщили, что во время военных учений на Львовщине, в которых принял участие президент Виктор Янукович, одна из противотанковых ракет попала в озеро в селе Грушев, чем убила рыбу.

Фактом гибели рыбы в водоеме неподалеку от Яворивского полигона, где вчера за военными учениями наблюдал президент Виктор Янукович, заинтересовалась прокуратура. Об этом сообщили в пресс - службе Львовской прокуратуры по надзору за соблюдением законодательства в военной сфере, пишет "Радио Свобода".

Пока прокуроры не смогли найти сведений о том, что какой-то из снарядов попал за пределы полигона. Но проверка продолжается.

Военные же предполагают, что это не снаряд с учений убил рыбу, а браконьеры использовали момент и заглушили ее.

Как сообщали местные жители, из-за учений в озере села Грушев погибла рыба, а также снесло несколько палаток, которые стояли возле водоема. Янукович присутствовал на демонстративных тактических учениях подразделений Сухопутных войск и Воздушных Сил Украины на Яворовском полигоне, во время которых запустил противотанковую управляемую ракету "СТУГНА -П".

newsru.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Данило 4 октября 2013 13:08

В это время, когда его однопартийцы решают такие важные государственные задачи, президент глушит рыбу на полигоне. Непростительно. Наверняка, угодливые военные доверили ему пульт упраxвления, думали проффесор. Интересно, а кто чистить будет такое массовый улов?

Цитировать          5
Андрей 4 октября 2013 13:02

Ну сам лично он каждую рыбу об камень не глушил, но это ведь он нажал на кнопочку и запустил ракету которая и погубила рыбу. 

Цитировать          4
Евгений 3 октября 2013 19:25

Яные рыбу не убивал! Это был самострел! В нашей деградировавшей со времён Союза армии это частое явление. 

Цитировать          3
Александр Дорофеев 3 октября 2013 18:53

Темное дело. Так это Янукович ездил, значит, на рыбалку и глушил рыбу ракетой. Хорошо придумано. А убийство рыбы на рыбаков спишут, которые на берегу сидели и у которых шапки от взрыва ракеты посрывало. Пускай еще докажут теперь, что не глушили рыбу динамитом.

Цитировать          2
СергВасилевич 3 октября 2013 18:14

Конечно не убивал,любой эксперт-криминалист докажет вам,что это было массовое самоубийство.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: