Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина ответит на российскую экономическую агрессию

Украина ответит на российскую экономическую агрессиюСБУ подготовлены варианты развития событий в случае, если Кремль не прекратит попытки давления на Украину относительно присоединения к Таможенному Союзу под эгидой Российской Федерации. Об этом сообщило издание Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на информированные источники.

«Речь может идти о досрочном расторжении договора о размещении российского флота в Севастополе или идее предоставить российской оппозиции возможность действовать в Украине», — отмечает издание.

По его данным, рассматривается и вариант содействия созданию единой украинской поместной церкви, предусматривающей выход Украинской православной церкви Московского патриархата их подчинения Русской православной церкви.

«Столь резкие возможные действия с беспрецедентной кампанией давления, инициатором которой выступил советник президента России Сергей Глазьев. В конфликте между двумя странами он выступает в роли подстрекателя», - отмечает немецкое издание.

Как сообщалось, советник президента РФ Сергей Глазьев заявил, что Украина, подписав договор об ассоциации с Евросоюзом, перестанет быть для России стратегическим партнером и фактически лишится статуса субъекта международного права.

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: