Регистрация Войти
Вход на сайт

Под зданием Киевсовета дежурят 22 автобуса с бойцами «Беркута»

Под зданием Киевсовета дежурят 22 автобуса с бойцами «Беркута»2 октября, в ожидании начала заседания Киевсовета городские власти предприняли беспрецедентные меры безопасности. С раннего утра под зданием городского совета создана усиленная охрана. Мэрия охраняется по периметру милицией и бойцами спецподразделений. Более 20-ти автобусов с «Беркутом» дежурят возле администрации, передает агентство «Интерфакс» с места событий.

Вход забаррикадирован металлическими щитами. Представителей прессы, работников мэрии, и депутатов Киевсовета пропускают через общественную приемную под строжайшим надзором. Внутри здания также находятся бойцы спецподразделений. Лифты отключены.

По приблизительным оценкам, здание на Крещатике, 36, охраняется более 600 сотрудниками «Беркута» и милиции снаружи, и около 150 человек - внутри.

На 9 утра активистами и политическими партиями от оппозиции, как сообщалось ранее, запланировано собрание территориальной общины г. Киева.

directpress.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: