Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия хочет использовать последний шанс - подогреть недовольство украинцев

2 октября 2013 08:40

Россия хочет использовать последний шанс - подогреть недовольство украинцевВ комментарии Gazeta.ua политолог Сергей Таран заявил, что со стороны России звучат угрозы относительно Украины только из-за желания помочь коммунистам.

"Это такая помощь коммунистам и "Украинскому выбору". Убежден, что никаких практических последствий это иметь не будет. И достаточно спросить у поляков, чехов, или румын, не пожалели ли они, присоединившись к европейскому сообществу. Тогда мы получим необходимые ответы", - подчеркнул он, говоря о заявлениях российских чиновников.

Однако, по его словам, россияне еще раз хотят попробовать использовать шанс, чтобы изменить провозглашенное Украиной направление.

"Стратегически страны выиграли, поэтому не думаю, что Украина станет исключением. Стоит вспомнить призывы и угрозы со стороны России, когда страны Прибалтики присоединялись. Россия хочет использовать последний шанс - подогреть недовольство со стороны граждан происходящим, чтобы помочь мобилизовать избирателей в пользу коммунистов", - подытожил.

newsoboz.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: