Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога: «Никакого дефолта не будет. Западные партнеры в беде нас не оставят»

2 октября 2013 08:15
5

Виктор Балога: «Никакого дефолта не будет. Западные партнеры в беде нас не оставят»Всем понятно, что 29 ноября - это отправная точка для Украины. Ожидания от Ассоциации с ЕС очень высокие у всех.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Виктор Балога.

«У Запада - на то, что Украина примет цивилизованные правила игры и больше не будет таких вещей, как выборочное правосудие, сфальсифицированные выборы, преследование политических оппонентов, коррупция и т.д. У украинского бизнеса ожидания на новые рынки и возможности. У власти - на помощь от международных финансовых институтов. У украинского народа - на ощутимое облегчение жизни. У России - на то, что все это провалится.

Наверное, последнее должно стать крупнейшим мотиватором для власти, общественности, политиков и украинского народа в целом. Понятно, что никакого дефолта не будет. Понятно и то, что западные партнеры в беде нас не оставят, как не оставили Молдову в винодельческой войне с Россией. Главное, чтобы власть хотела жить по-новому - без коррупции и авторитаризма», - написал Балога.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
222 2 октября 2013 09:34

Хотябы один маленький пример, когда запад помог Украине. Почему народ ведется на бредни этих проходимцев- воров? Оранжевые охмуряли так, что после страна осталась в ж...е. Ющ открыл все границы у нас, а нас опять никто ни куда без виз не пускает. На злобе к России далеко не уедешь.  Умная нация на такие бредни не  ведется, а кто ведется, так тому и надо, значит такая укр нация.

Цитировать          5
Атеист 2 октября 2013 09:20

Какже хочется цыгану чтобы заграница подбросила на пушыстый хвост. Они сами в глубокой Ж,,,, а также США. Так что остаётся одна программа  ПОМОГИ СЕБЕ САМ. А Балоге саветую на чужой каравай рот не раскривай. А по поводу воровства вы как воровали так и будите воровать даже будучи в раю.

Цитировать          4
Expertt 2 октября 2013 09:19

Заграница нам поможет. Господа, прошу делать взносы!

Цитировать          3
Гость 2 октября 2013 09:19

Европа нам поможет? "Свині не до поросят коли її смалять"

Цитировать          2
СВIДОМIТ 2 октября 2013 09:12

А Балога у нас честный,порядочный,не воровал?. Уссаться можно! Запад нам поможет! Поможет, только кому. Половину страну пускаете под уничтожение.Или вы все собрались ехать в село и заниматься сельским хозяйством? Промышленно- развитая Украина никому не нужна. И где лубители поговорить про незалежнicть?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: