Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время военных учений погибла рыба, и едва не зацепило осколком Януковича

Во время военных учений погибла рыба, и едва не зацепило осколком ЯнуковичаВо время проведения военных учений с участием Президента Украины Виктора Януковича на Яворовском полигоне на Львовщине произошел незначительный инцидент.

Как сообщает galinfo, во время отстрела боеприпасов один из осколков снаряда пролетел над командирским плацем, откуда наблюдал за учениями Янукович.

Перед проведением учений военные предупредили всех присутствующих, которые размещались на плацу, что во время отстрела снарядов могут лететь обломки.

Охрана разнервничалась, но осколок не зацепил, ни командирского плаца, ни навеса с журналистами, ни самого Виктора Федоровича.

Кроме того, как сообщает ZAXID.NET, во время все тех же военных учений одна из управляемых противотанковых ракет «СТУГНА-П» упала в озеро в селе Грушев ZAXID.NET и убила в этом водоеме рыбу. А также взрывной волной снесло несколько палаток, которые стояли возле водоема.

Как сообщили рыбаки, которые были тогда на озере, столб воды от взрыва стоял такой высокий, что местные жители бросились бежать, не понимая, что происходит.

По словам местных жителей, на берегу озера в Грушево сейчас разбросана рыба, которая погибла, и выбиты стекла в охотничьих и дачных домах.

Руководитель Западного регионального медиа-центра Министерства обороны Александр Поронюк заявил, что официальной информации по этому поводу у него нет.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Василий Клопков 3 октября 2013 17:41

Это называется перестарались наши доблестные военные. Хотели верховного порадовать. Повезло местным жителям, что только рыбу убило, а могло и все село взлететь на воздух. Это если у нашей армии такая точность попадания у управляемых ракет, то как они тогда просто из пушек пуляют? Бац-бац и нет президентского дворца. Да, таким военным лучше боеприпасов не выдавать вообще. Пусть лучше копают траншеи от забора и до обеда.

Цитировать          2
222 1 октября 2013 23:46

Вот уж действительно обезьяны с гранатами.  Такким "воякам" не то, что боевое оружие, но и рогатку доверить нельзя--перестреляют сами себя. А уж про ядерное и думать забыть. А верховный какой--ну прямо на белой кобыле так и скачет, так и скачет.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: