Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Герман заявила, что Тимошенко используют враги Украины

1 октября 2013 22:00

Анна Герман заявила, что Тимошенко используют враги УкраиныВ эфире политического ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что Юлию Тимошенко используют враги Украины.

«Я думаю, что карту Тимошенко будут разыгрывать оппоненты Украины для того, чтобы помешать движению Украины вперед», — начала она разоблачение.

Дальше нардеп перекинула логический мостик: «Юлия Владимировна, сама того не желая, стала механизмом, который используют враги Украины для того, чтобы не пустить ее на западный путь развития».

Эти тайные враги, за которыми, очевидно, скрывается «свирепая Россия» (кто ж еще у нас выступает против евроинтеграции) очень циничны и рациональны.

«Все было очень хорошо просчитано и рассчитано: и характер Юлии Владимировны, и то как мир ее воспринимает, и то, что мир будет не соглашаться на подписание ассоциации, если Тимошенко будет в тюрьме», — выдала перл Анна Герман добавив, что «это был блестящий сценарий тех, кто против того, чтобы Украина выбрала западный вектор развития».

«Мне жаль в этой ситуации всех нас из-за того, что мы на тот сценарий поддались и из-за того, что Юлия Владимировна, сама того не желая, стала здесь орудием врагов Украины «, — резюмировала она.

Герман также верит, что Украина получит ассоциацию с Европейским союзом.

«Я верю, что она сама сделает заявление и скажет, что евроинтеграция Украины, судьба Украины, важнее судьбы одного человека… Также я верю, что вслед за Меркель, которая заявила, что Украина должна подписать ассоциацию, несмотря на этот фактор, скажут это и другие страны…», — резюмировала депутат.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: