Регистрация Войти
Вход на сайт

"Наша Украина" потеряла оригинал устава партии

1 октября 2013 16:15

"Наша Украина" потеряла оригинал устава партииПартия "Наша Украина", возглавляемая экс-президентом Украины (2005-2010) Виктором Ющенко, заявляет об утере оригинала устава партии.

"Сообщаем об утере оригинала устава Политической партии "Наша Украина", код ЕГРПОУ 33405060", - говорится в сообщении, опубликованном в газете "Урядовый курьер" во вторник.

Как сообщалось, в партии "Наша Украина" произошел раскол.

В феврале нынешнего года политсовет партии уволил Сергея Бондарчука с должности главы политсовета партии и избрал на эту должность Зиновия Шкутяка.

В марте оппоненты В.Ющенко во главе с С.Бондарчуком провели съезд, на котором за решение о самороспуске проголосовали 267 делегатов из 289.

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: