Регистрация Войти
Вход на сайт

Сможет ли Украина стать частью Европы или снова отойдет к России

1 октября 2013 09:00
1

Сможет ли Украина стать частью Европы или снова отойдет к РоссииНа страницах американского издания The Washington Times, бывший американский сенатор-республиканец от штата Монтана Конрад Бернс написал, что в ближайшие нескольких недель ЕС примет решение, подписывать ли Соглашение об ассоциации с Украиной. Это решение имеет критическое последствие для будущего континента.

Окончательное решение Еврокомиссия будет принимать исходя из того, как Украина продвинулась в экономических, юридических и политических реформах, необходимых для последующей интеграции в ЕС

По мнению политика никто не сомневается, что успехи Украины противоречивы. Во время правления Виктора Януковича прогресс Украины был неровным, но в целом она двигалась в верном направлении.

Как считает автор, экономика и энергетика — это еще не все. Вопрос о подписании двух соглашений с ЕС является важным историческим и геополитическим поворотным пунктом. По сути, он сводится к выбору пути развития. Сможет ли Украина стать частью Европы или снова отойдет к России?

Украина с населением почти 50 млн человек, находящаяся на геостратегическом перекрестке и если она надумает вступить в блок Москвы она существенно повысит шансы к тому, что Россия возвратит себе статус крупной державы.

«Это было бы плохо не только для ЕС, но и для Соединенных Штатов», — утверждает автор.

Если Европа не захочет открыть дверь Украине, то Россия станет единственной альтернативой для нее.

«В конечном итоге, вопрос о том, как поступит Европа, касается не только ее интересов, но и интересов США».

Американский сенатор просит ЕС все-таки дать Украине шанс и взять ее в большую европейскую семью.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
укараинецы 1 октября 2013 09:19

А предателей накажем!!!Которые считают и тянут Украину в какой-то союз!!!
Если мы уже отделились,тогда давайте торговаться и богатеть на своих возможностях!?Когда самостоятельность проявят укполитики?Все укполитики продажные проститутки и каждый считает своим долгом тянуть страну под другие страны и не видят и не хотят видеть Украину свободной и самостоятельной!!!
К стенке предателей....только так и не иначе!!! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: