Регистрация Войти
Вход на сайт

Черновол советует ради спасения Украины от России подписать быстрее ассоциацию с ЕС

1 октября 2013 08:15

Черновол советует ради спасения Украины от России подписать быстрее ассоциацию с ЕСВо время чат-конференции в «Главреде» экс-депутат ВРУ Тарас Черновол спрогнозировал, что Россия уменьшит давление, если Киев подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС.

«Если сможем подписать соглашение с ЕС, то российская политика в отношении нас в течение месяца развернется на 180 градусов. То что имеем сегодня — это тупой и грубый шантаж , который теряет всякий смысл после ноябрьского саммита», — уверен он.

И, наоборот, «если не подпишем, то давление возрастет многократно».

«Не существует таких уступок, которые могли бы удовлетворить аппетиты российского руководства. Россия за короткое время после третьей интронизации Путина незаметно прошла путь от сверхдержавы, которой все считались , в страну почти » третьего мира » и фактически государства — изгоя», — считает экс-нардеп.

Как считает политик, «сегодня нет ни одного государства в ЕС которое можно назвать партнером России. Год назад ситуация была противоположной».

По мнению Черновола, «все влияние России в мире определяется не ее экономической или военной мощью а исключительно способностью коррумпировать отдельных зарубежных чиновников и депутатов».

«Изменения в энергетическом секторе мира, самодостаточность США по энергоносителей, появление избыточных ближневосточных газа и нефти и сланцевая революция может привести к тому, что еще наше поколение увидит, как на карте мира дезинтегрируется и наконец, растворится Российская империя», — изрек бывший народный депутат.

«В России более мудрые люди, чем мы думаем и играя в шантаж до определенного предела, они понимают, что надо вовремя менять правила игры», — резюмировал он.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: