Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: «Для нас ассоциация с ЕС – это шанс преодолеть «совок» в сознании украинцев»

1 октября 2013 01:45
5

Олег Тягнибок: «Для нас ассоциация с ЕС – это шанс преодолеть «совок» в сознании украинцев»Лидер партии Свобода Олег Тягнибок обсудил с президентом Литвы Далей Грибаускайте важность для Украины подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Тягнибок вместе с другими лидерами украинской оппозиции встретился с президентом Литвы 30 сентября, в Вильнюсе, сообщают в Свободе.

"Для нас ассоциация с Европейским Союзом - это не только возвращение Украины в европейское цивилизационное лоно. Это еще и залог невозможности повторения оккупации в будущем. Мы помним, как российская империя ожесточенно боролась против присоединения балтийских стран Литвы, Латвии, Эстонии к европейскому сообществу. Сейчас Россия во стократ сильнее ведет атаку, чтобы не дать Украине вырваться из-под влияния Кремля. Ведь подписание соглашения в Вильнюсе - это еще и шанс преодолеть последствия "совка" в сознании украинцев", - отметил Тягнибок.

Как сообщалось, МИД Украины рассчитывает, что Евросоюз примет решение о подписании Соглашения об ассоциации Украина - ЕС 21 октября во время заседания Совета ЕС на уровне министров иностранных дел.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
К 1 октября 2013 10:10

"Свобода" зинимает странную позицию. Она стремиться в Европу, но сознательно отвергает общеевропейские ценности. Когда Европа возмущается героизации украинских нацистов, свободовцы кричат "не лезьте в наши внутринние дела". Да вам до совка вначале надо дорости, а потом о Европе думать  

Цитировать          5
Іванна 1 октября 2013 08:22

Україна в ЄС - це ще одна колонія. Треба бути зовсім не знаючою людиною, щоб туди лізти. Тягнибок і його гурт не хочуть працювати, тому туди і рвуться

Цитировать          4
zhid 1 октября 2013 02:52

poka savalisch lenina 30letproidet

Цитировать          3
Петро 1 октября 2013 02:36

Мда, тягнибабки совсем большой ум имеет, куда уж нам, простым заробитчанам.... Сначала нас кормили советским совком, теперь благодаря таким всяким тягни...януки...тимоши...ющи...мы жрем украинский совок. В перспективе будем жрать европейское дерьмо.... А где дороги, где пенсии, где зарплаты, где медицина, где образование? Где нормальная жизнь, господа-зажравшиеся политики?

Цитировать          2
слон 1 октября 2013 01:59

сам то ты  Олег самый  настоящий совок да ещё и без ручки и умишком не слишком большого размера несмотря что тыква огромная.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: