Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Ющенко: «Отца просто не поняли, не дали реализоваться»

1 октября 2013 00:00

Андрей Ющенко: «Отца просто не поняли, не дали реализоваться»Сын экс-президента Виктора Ющенко Андрей рассказал, что отец не ищет ему вторую половинку. Однако, по словам Андрея, к его мнению стоит прислушаться. 

Об этом он рассказал в интервью "Известиям". 

Лишь недавно Виктор Ющенко рассказывал о том, что расстроен из-за развода своих старших детей. Он даже сказал, что имеет два варианта девушек для своего сына. 

"Это для меня стало сюрпризом вообще, что он занимается выбором невесты", - удивился сам Андрей. 

"Раньше о девушках, которых выбрал для меня отец, я не слышал. И раньше он меня еще не сводил с девушками. Но к его мнению я прислушиваюсь обязательно, у него хороший вкус", - добавил сын бывшего президента. 

На вопрос о том, не хочет ли он вернуться к своей бывшей жене, Андрей отметил: 

"Мы больше не будем с Лизой вместе. А разошлись, потому что просто не сошлись характерами, а потом все как-то стало накапливаться ... Расстались друзьями, вот сейчас ей уже несколько раз звонил". 

По словам Андрея, его отец сейчас занят строительством, которое должно закончиться следующей осенью, но и работает над книгой. 

"Вот пару дней назад разговаривал с отцом. Да, он пишет книгу. Не знаю, говорить ли вам, может, это секрет. Это будет книга о времени его президентства, об отношениях внутри. О том, что он делал , но чего так и не увидели простые украинцы. Когда будет закончена книга, сказать сложно. То, что я видел, отец еще в процессе написания ", - говорит Андрей. 

На вопрос, не собирается ли он идти путем отца в политику, Андрей признался: 

"Я не зарекаюсь, но и не рвусь в политику. Может, когда-то и пойду туда. Но обязательно с какой-либо идеей. В политике не разочарован, вот смотрю на отца, его в некоторых моментах просто не поняли, не дали реализоваться . У каждого есть желание изменить нашу жизнь к лучшему. Но одному сложно, нужна команда единомышленников ". 

Зато, когда Андрея спросили о том, собирается ли Виктор Андреевич вновь баллотироваться на пост президента, он ответил: 

"Спросите у него. А вообще у нас дома не принято говорить о работе, о политике".

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: