Регистрация Войти
Вход на сайт

Укрощение строптивой. Или Фарион и еще один иск

30 сентября 2013 23:30

Укрощение строптивой. Или Фарион и еще один искДепутат от Коммунистической партии Александр Зубчевский считает, что свободовка Ирина Фарион заслуживает еще один иск.

Как сказал коммунист: "После решения суда она уже неоднократно высказывалась обо мне и о суде, который принял решение. То, что она уже озвучила и снова давала характеристики в оскорбительном тоне, говорит о том, что Фарион заслуживает еще на один иск". 

Также Зубчевский добавил, что со стороны Фарион идет давление, однако это не поможет ей выиграть апелляцию.

Депутат говорит, что с ее стороны и со стороны ее однопартийцев идет давление на судей, которые ранее вынесли решение по данному делу. Не исключено, что будет давление во Львове и на судей Апелляционного суда с тем, чтобы они приняли то решение, которое нравится Фарион, а не то, которое необходимо по закону. Будет запугивание, но шансов выиграть апелляцию нет. С моей стороны вся доказательная база была собрана еще для суда первой инстанции. И не принять решение в мою пользу - это было бы абсурдно. Потому что есть конкретные оскорбления личности, а не оценочные суждения, как утверждали ее защитники. И есть подтверждение этих оскорблений.

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: