Регистрация Войти
Вход на сайт

В оппозиции убеждены, что акция "Вставай, Украина!" продолжается

1 октября 2013 03:30
1

В оппозиции убеждены, что акция "Вставай, Украина!" продолжаетсяНародные депутаты от оппозиционных партий убеждены, что акция "Вставай, Украина!" продолжается. По словам депутатов, она сместилась в районные центры для решения местных проблем и с новой силой продолжится после подписания Соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

"Если раньше проводили акции в областных центрах, то сегодня мы решили стать ближе к людям, и начать акции в районных центрах. Будем больше акцентировать внимание не на общеполитических вещах, а на местной проблематике, помогать в защите интересов избирателей", – цитирует "Тиждень" нардепа "Батькивщины" Сергея Пашинского.

В то же время оппозиционер отметил, что расписания таких акций пока не существует. "Расписания таких акций еще нет, сейчас мы только начинаем их планировать", – сказал он.

В свою очередь в "Свободе" заявили, что акция приостановилась из-за сезонного политического затишье летом, а сейчас не продолжается из-за того, что все усилия оппозиционных депутатов направлены на подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

"Очевидно, что громких акций до подписания соглашения об ассоциации с ЕС не будет, но акция не прекращалась, и будет продолжаться – просто в других формах. Только закончится Вильнюсский саммит, вы увидите, как возрастет уличная активность", – заявил нардеп от "Свободы" Юрий Сиротюк.

В УДАРе также считают, что акция не прекратилась, а просто изменила свою форму. "Не думаю, что можно говорить о приостановлении акции "Вставай, Украина" – просто она приобретает несколько другие формы и другие акценты, переходит из монолога в диалог, чтобы лучше чувствовать запросы общества", – отметил нардеп от УДАРа Павел Розенко.

Также нардеп сообщил, что его партия обязательно поддержит массовые акции в случае их проведения. "Если будут общие масштабные акции, то мы будем также в них участвовать, и чтобы это не выглядело так, как будто мы хотим отделиться от совместной деятельности оппозиционных сил", – сказал он.

politarena.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
да ну 1 октября 2013 03:44

Была акция? А где? В головах партдеятелей ? То да, там бурлениям нет конца.
Впрочем пусть их, лиш бы деньги акционерам учасникам платили ))). 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: