Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевская администрация должна "Нафтогазу" миллиард гривен

30 сентября 2013 19:45

Киевская администрация должна "Нафтогазу" миллиард гривенПредседатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов сообщил, что КГГА на начало отопительного сезона имеет задолженность перед НАК "Нафтогаз" около 1 млрд грн.

Об этом он сообщил на брифинге.

"По памяти скажу, что эта сумма около 1 млрд грн. Этот вопрос рассматривается на правительственном уровне. Я знаю, что будут проведены зачеты по разнице в тарифах. Это основная сумма задолженности. Таким образом мы сбалансируем задолженность, но вопрос до конца не решим", - сообщил Попов.

Напомним, премьер-министр Украины Николай Азаров отмечал, что НАК "Нафтогаз Украины" к 1 октября 2013 начать заполнять систему газом и поднятия давления до нормативного уровня для начала отопительного сезона.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: