Регистрация Войти
Вход на сайт

Кость Бондаренко: «Россия ведет окопную информационную войну»

30 сентября 2013 01:45

Кость Бондаренко: «Россия ведет окопную информационную войну»Политолог Кость Бондаренко убежден, что в случае перехода к активным действиям в отношении Украины, и применяя жесткие санкции, Россия может забыть о членстве в ВТО. Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua.

«Россия ведет окопную информационную войну, то есть она не переходит к активным действиям, хотя уже несколько раз заявляла об этом. Россия сейчас использует метод кнута и пряника по Украине», - высказал мнение эксперт.

Вместе с тем он добавил: «С одной стороны она показывает, что могут быть санкции, и мы видели в августе, как она это демонстрировала, потом она начинает говорить, что Украина может прекратить свое существование. И на этом фоне Путин дает кредиты Украине - 700000000. Это такая игра с Украиной, чтобы принудить к миру».

Кроме того, по его мнению, если же Украина «не послушает Россию, то она может применять санкции и более жесткие».

«На сегодня Россия, как и Украина является членом Всемирной торговой организации. Там есть определенные правила поведения, и соответственно, Россия, применяя жесткие санкции в отношении Украины, может лишиться членства в ВТО. Россия должна взвесить, хочет ли она быть членом ВТО», - подчеркнул он.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: