Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович - это современный Петр І

29 сентября 2013 17:15

Виктор Янукович - это современный Петр ІОбсуждая новый термин российского журналиста Дмитрия Киселева "неомазепизм" в эфире политического украинского шоу "Шустер Live", представители "Партии регионов" также высказали свое мнение касательно данной ситуации.

Народный депутат Елена Бондаренко от "Партии регионов", комментируя острый видеосюжет Дмитрия Киселева, отметила, что России не нравится то, что сейчас происходит с Украиной. 

Также она заявила, что не вполне корректно сравнивать Президента Украины Виктора Януковича с кем-либо: "В. Янукович — не Мазепа. В истории он останется только как Виктор Янукович". 

Но вместе с тем, говоря о моделях в истории, провела параллель между действующим Главою Украинского государства и Петром І, который также "рубил окно" в Европу.

telegraf.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: