Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Ильенко: «В Украине начинается волна «черного пиара» перед саммитом в Вильнюсе»

29 сентября 2013 12:45

Андрей Ильенко: «В Украине начинается волна «черного пиара» перед саммитом в Вильнюсе»В эфире передачи «Шустер Live» народный депутат Андрей Ильенко высказал свое мнение по поводу последних скандальных событий в Украине.

Он усмотрел скрытую взаимосвязь между беспрецедентным и незаконным актом вандализма касательно снятия мемориальной доски Юрия Шевелева в Харькове и решением Дисциплинарного комитета Международной федерации футбола в отношении дисквалификации стадиона «Арена Львов»:

«В Украине начинается волна «черного пиара» перед саммитом в Вильнюсе», — заявил молодой политик.

Андрей Ильенко отметил, что решение Дисциплинарного комитета не основано на конкретных фактах с видео или фото доказательствами, что недопустимо для такой солидной организации как FIFA. Напомнил он также, что красно-черный флаг — это не расизм, а флаг борьбы за украинское национальное государство.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: