Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко проиграла выборы из-за того, что не была единым кандидатом

29 сентября 2013 10:30

Тимошенко проиграла выборы из-за того, что не была единым кандидатомАлександр Турчинов объяснил, почему объединенная оппозиция приняла решение выдвигать единого кандидата во втором туре.

На шоу «Шустер Live» первый заместитель председателя партии и руководитель центрального штаба "Батькивщины" Александр Турчинов аргументировал позицию оппозиционных сил касательно единого кандидата на приближающиеся выборы Президента Украины.

Так, он объяснил, что в прошлый раз именно отсутствие единства помешало им получить этот пост:

«Юлия Владимировна, к сожалению, проиграла Виктору Федоровичу выборы не только благодаря фальсификациям, а как раз потому, что во втором туре она не стала единственным кандидатом от оппозиции», - заметил политик.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: