Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР сомневаются, что оппозиция едина

29 сентября 2013 09:00
1

В ПР сомневаются, что оппозиция единаНародный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко сказала, что все заявления о том, что оппозиция едина, есть лишь декларациями, которые не подкреплены никакими конкретными действиями.

«Они постоянно подписывают десятки документов, приходят в студию и показывают подпись Кличко, Тягнибока, Яценюка, Тимошенко, еще кого-то, а потом эти документы просто не работают. Это все фикция, это все просто декларации, не подкрепленные на практике вообще никакими конкретными действиями», — заявила Бондаренко.

По мнению депутата, оппозиция продолжает внутренние распри и никак не может определиться, кто у них лидер. «Вы постоянно решаете между собой, кто у вас главный, точно как в пословице» два украинца — три гетмана», — сказала член ПР, отметив, что даже находясь у власти и занимая высокие государственные посты, оппозиция не демонстрировала своими действиями единства.

«Что они говорили пять лет назад про объединение? Как они делили самолеты, когда летали в гости в другие страны к президентам? Вспомнили, как хихикал кто-то над «мазуриком»?, — сказала Бондаренко.

Отметим, ранее сегодня руководитель центрального штаба партии Александр Турчинов заявил, что партии Батькивщина, УДАР и Свобода готовы выдвинуть единого кандидата на президентских выборах в 2015 году при любых обстоятельствах.

aspekty.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
вася 29 сентября 2013 15:37

Так тут никуда не деться, один біл и есть мазуриком, а второй енахуевским ЗКа біл и енахуевским 3,14дрилой остался!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: